Kamis, 19 November 2009

let's see. GUE KANGEN BALI!

Kamis, 19 November 2009 4
wewewew. udah lama tidak mengupdate post blog ini..
entah kenapa ahahaha..

and udah pada tau semua kan gue dijambi sekarang.
salah satu kota provinsi di sumatera bagian selatan.
ya gitu deh.

dan yang terpenting, gue kangen banget ma BALI
gue kangen SMP NEGERI 3 DENPASAR tercintah!


9H, sayang ga ada foto kelas 8..


gue kangen temen temen deket dulu jaman masa SMP.

gue kangen si FEBY yang sering cerita tentang cowo2 yang lagi dideketin dia.

gue kangen si RIZKY yang sering nemenin gue internetan sampe larut malem di lab komputer sekolah

gue kangen si OLIVIA yang dulu sering cepet cepetan ngerjain soal matematika di kelas 8, dan gue sering menang yeah :D

gue kangen si WINA ang sering ngajarin main audition ayodance yang lagi ngehype nya jaman jaman itu

gue kangen si GUNGDE yang sering bereng bareng ngomongin cewe disekolah ahaha

gue kangen si MEGA yang sering saling ejek ejekan tapi tetep seru

gue kangen temen temen lainnya..


WOAAAAH!!

dan beberapa hari yang lalu gue mimpi sekolah lagi di kelas 8A.
memang so so so unforgottable moment banget kelas 8 itu.
entah kenapa kelas 8 itu kelas paling enaak, paling damaii, paling bebaas dan ngerasa paling lama ngejalaninnya dibandingkan kelas 7D ma kelas 9H.

dan kemarin gue dapet message dari guru bahasa inggris gue di facebook

"hayoo kapan main ke spentri niih dika?"

dengan menyesal gue jawab.

"maaf bu saya lagi di JAMBI, padahal pengenn banget ibuu"

HUAAAAAH..

so gue berharap liburan besok besok ini bisa ke BALI melepas kerinduan gue..

so LOVELY BALI!

Selasa, 08 September 2009

Selasa, 08 September 2009 3

rahasia!

ahhaha.
posting foto ini aja lah..

Minggu, 05 Juli 2009

R.I.P. Michael Jackson

Minggu, 05 Juli 2009 0
okay.
Rest In Peace, Michael Jackson
1949 - 2009.

ahaha

oke deh, sebagai bentuk penghormatan kepada si raja guguk, eh raja Pop ini gue bikinin video klipnya yang One oDay in Your life..

suka bangeet ma lagunya ini..

dan bikinnya pake sims 3 lagi, semakin gaya nih..

liat ah



uwowowoowow..

cuman modal sims 3, komputer (yang kuat tentunya buat maini sims 3) sama moviemaker doang coba, hasilnya sekeren ini, ngalahin high definiton lagi (lebay)

apa lagi yaa..

ah komenin vid nya aja de.

Minggu, 28 Juni 2009

oh man. HIGH DEFINITON!

Minggu, 28 Juni 2009 2
siapa bilang the sims 3 itu berat?

gue bilang sims 3 itu lebih ringan daripada sims 2..

beberapa hari yang lalu gue sempet instal sims3 di komputer..

dan tebak, instalasi berjalan lancar..

wakakkaa.

tapi kan belum diaminin,,

nah gue coba mainin terus..

dan..

beberapa screenshootnya

wakakakkaa.. keren kan..

lancar lagi, padahal udah pake semua option dan HIGH semua!

klik gambarnya untuk lebih jelas

lihat, resolusinya aja udah melebihi HIGH DEFINTION!

tapi, ini belum cukup untuk membuktikan kemampuan komp gue yang sebenarnya.

terus gue instal NEED FOR SPEED : Undercover.
yang katanya game terberat tahun 2009 ini.

dan VOILA!


lancar, dengan semua setingan HIGH juga.

termasuk set shadownya, yang lumayan berat juga.

dan pastinya melebihi resolusi HIGH DEFINTION juga.

padahal PIXEL SMOOTHING / ANTI ALIAS udah pada 8X (alias MAX) semua.

dan tetap lancar..

wah wah wah..

udah melebihi kualitas gambar playstation 3 nih.

Jumat, 26 Juni 2009

KOREA IS SO GAY

Jumat, 26 Juni 2009 13
tengtong.

malas ngepost nih.

maunya masukin printscreens thesims3 sama needforspeed undercover yang high definition, semua option on dan high.

tapi males nungguin upload fot2nya, soalnya resolusinyapada 1440 x 900, yang berarti bakal lama banget..

so.. oh ya besok farewell.
doain berjalan dengan lancar.

yaiyalah, harus berjalan dengan lancar, udah keluar duit banyak.

oh ya, cerita-cerita.

tadi siang pas dirumah kakak gue, si masopi.
bentar, nih fotonya

kan liat2 hape si mba' onik, adiknya dia.

ada banyak foto2 orang korea lah,
gatau tuh sekarnag, lagi ngehype orang2 cina ga jelas itu ngeramaiin.

nah aku liat salah satu fotonya yang bikin gue ketawa lantang (bahasanya.)

















oh tidak.. he was so GAY
dengan gayanya, terus kerah yang agak kebawah gitu.
rambutnya.. oh tidaak.

wakaka. ketawa gue..
langsung liat lagi yang lain.,

dan menemukan suatu yang janggal.
















woakskdaskdksakdaksdas.. foto ini semakin membuktikan kalo mereka itu GAY
ehem.. oke gue ulangi lagi.

GAY!!!

apa remaja2 putri di indonesiaku tercinta ini (lebay.) kekurangan artis artis yang lebih
JANTAN
sehingga mereka harus mengidolakan artis2 GAY tadi.

oh ya, sorry ya buat DBSK (apa itu gue lupa kepanjangannya, dongbangshingki gitu ye?)
semoga mereka ga ngerti bhasa gue, biar ga dituntu kaya prita mulya sari, "pencemaran nama baik".

udah lo pada ikut "BE A MAN season KOREA" aja.

ahahahahaha

Selasa, 23 Juni 2009

nahyo!

Selasa, 23 Juni 2009 4











kartu nomor induk siswa nasional - departemen pendidikan nasional republik indonesia
digunakan hingga di bangku perguruan tinggi


satu stengah bulan tidak ngepost.
ada apa dengan diriku
ahaha

biasa2 aja sih.

memang lagi males nulis.
terus.

oh ya! beberapa hari yang lalu pengumuman kelulusan!
wowowowow

liat no 292 yang paling besar sendiri!

DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA
PROVINSI BALI
Jln. Raya Puputan Niti Mandala - Denpasar
Telephone (0361) 246740, 226119 Fax (0361) 246740
DAFTAR NILAI UAN SMP 2009

RAYON : 01.
SEKOLAH : 003.
KEPALA SEKOLAH :
NO. NOMOR NAMA PESERTA B.INDO. B.INGG. MAT. IPA NEM
1. 01-003-001-8 Adelya Ramadhina Husni Motota 7.20 9.00 9.25 8.50 33.95
2. 01-003-002-7 I Gede Agus Saka Prasetya 8.60 9.20 9.75 9.00 36.55
3. 01-003-003-6 Andre Dwi Saka 8.80 8.60 9.25 8.50 35.15
4. 01-003-004-5 I Putu Angga Pramudita Putra 8.80 8.80 9.50 8.75 35.85
5. 01-003-005-4 ArieYudha Dhana 8.60 9.40 9.25 9.00 36.25
6. 01-003-006-3 Kadek Ayu Dwi Darmayanti 9.20 9.40 9.50 9.00 37.10
7. 01-003-007-2 Kadek Ayu Meita Lestari 8.00 9.00 9.75 9.50 36.25
8. 01-003-008-9 Ayu Nur Wulandari 9.40 9.60 9.75 9.50 38.25
9. 01-003-009-8 Bertha Avelia 9.20 8.80 9.75 9.50 37.25
10. 01-003-010-7 Made Chandra Wahyudi 8.80 9.60 9.50 9.00 36.90
11. 01-003-011-6 Cokorda Istri Padmi Swari 8.60 9.60 9.75 9.00 36.95
12. 01-003-012-5 Ni Putu Gian Linda Juwita 9.40 9.60 9.75 9.00 37.75
13. 01-003-013-4 Luh Made Hannisa Sandha 8.60 9.40 10.00 9.00 37.00
14. 01-003-014-3 Herlina 8.80 8.80 9.00 9.00 35.60
15. 01-003-015-2 Ni Luh Putu Indah Permata Swari 9.40 9.20 9.75 9.50 37.85
16. 01-003-016-9 Ni Ketut Intan Febrianita 8.20 8.60 9.50 9.50 35.80
17. 01-003-017-8 Nyoman Khrisna Dharmawan 9.60 8.80 9.50 9.25 37.15
18. 01-003-018-7 I Made Kusnaedi 9.00 9.20 10.00 9.25 37.45
19. 01-003-019-6 Ni Putu Linda Megayanti 9.60 8.80 9.25 9.25 36.90
20. 01-003-020-5 Desak Putu Mita Pratiwi 8.40 9.60 9.25 8.50 35.75
21. 01-003-021-4 Nabilla Husain 8.40 9.20 9.25 8.75 35.60
22. 01-003-022-3 Ni Komang Nalatri Sudapradnyani 8.40 8.00 9.75 8.75 34.90
23. 01-003-023-2 A.A. Bagus Ngurah Agung Surya Putra 8.20 8.80 8.25 8.00 33.25
24. 01-003-024-9 Nuria Fitrianti Putri 7.20 8.20 9.25 9.50 34.15
25. 01-003-025-8 I Putu Oka Kresna Jayadi 7.60 8.20 9.75 8.75 34.30
26. 01-003-026-7 Ida Bagus Putu Puja Baskara 8.20 7.20 9.50 9.00 33.90
27. 01-003-027-6 Ridwan Aji Firmanto 9.00 9.20 10.00 9.00 37.20
28. 01-003-028-5 Ni Made Rima Pranita 8.20 9.60 9.75 9.50 37.05
29. 01-003-029-4 Rita Yudhiantari Putri 8.20 8.00 9.75 9.00 34.95
30. 01-003-030-3 Sandy Pamudya Nugraha 8.40 8.80 9.75 9.25 36.20
31. 01-003-031-2 Ida Bagus Sathya Pradanam 6.40 8.40 9.75 9.25 33.80
32. 01-003-032-9 Ni Wayan Suci Dianatari 7.60 8.20 9.75 10.00 35.55
33. 01-003-033-8 I Nengah Suwarnadi Putra 7.20 9.00 9.75 8.75 34.70
34. 01-003-034-7 PutuTeguh Kresna Baskara 6.60 8.80 9.25 9.50 34.15
35. 01-003-035-6 Gusti Ayu Putu Putri Utari Dewi 5.40 3.80 5.50 4.50 19.20
36. 01-003-036-5 I Made Wahyu Widiana 7.00 9.80 8.25 9.25 34.30
37. 01-003-037-4 I Made Widiarsana 8.80 6.80 9.00 8.75 33.35
38. 01-003-038-3 Made Widya Astiti 8.00 9.60 8.00 8.75 34.35
39. 01-003-039-2 I Wayan Wina Widyatama 7.40 9.20 8.75 6.25 31.60
40. 01-003-040-9 I Made Adi Santika Jaya 7.40 7.80 8.75 8.25 32.20
41. 01-003-041-8 Ida Bagus Gde Agung Yoga Pramana 9.60 9.80 9.75 9.00 38.15
42. 01-003-042-7 I Gusti Agung Ananda Putra 7.60 8.80 9.50 8.75 34.65
43. 01-003-043-6 Komang Andhika Yuna Arinata Thema 8.20 9.00 8.00 9.00 34.20
44. 01-003-044-5 Putu Andriani Permata Sari 8.20 5.80 7.00 8.75 29.75
45. 01-003-045-4 I Made Ardik Dhiastika 8.60 8.20 9.75 9.00 35.55
46. 01-003-046-3 I Gusti Ngurah Ary Putra 8.60 8.40 8.75 8.25 34.00
47. 01-003-047-2 Ni Wayan Ary Saputri 9.00 9.60 9.00 8.50 36.10
48. 01-003-048-9 Ayu Satya Kartika 8.00 8.80 9.50 8.00 34.30
49. 01-003-049-8 Kadek Bagus Padmaningrat 9.00 9.60 9.25 8.50 36.35
50. 01-003-050-7 Billy Subahagia 8.40 8.60 9.50 8.50 35.00
51. 01-003-051-6 Bima Satya Wirawan 9.40 9.40 10.00 9.00 37.80
52. 01-003-052-5 I Made Darma Baskara 9.00 8.80 9.25 8.75 35.80
53. 01-003-053-4 A.A Sagung Dewi Trisna Damayanti 9.00 9.00 9.25 9.00 36.25
54. 01-003-054-3 I Dewa Gede Eka Kresna Putra 7.80 8.20 9.00 9.00 34.00
55. 01-003-055-2 Luh Putu Feby Sriandari 9.20 9.80 9.75 9.00 37.75
56. 01-003-056-9 Ida Ayu Gita Dwi Sasmita 8.20 8.80 9.25 8.00 34.25
57. 01-003-057-8 Kadek Harum Diandika 7.60 9.20 10.00 9.00 35.80
58. 01-003-058-7 Luh Putu Indah Wahyuningtyas 8.80 9.60 9.50 8.75 36.65
59. 01-003-059-6 Komang Kartika Tri Pradani 8.60 9.60 9.75 8.75 36.70
60. 01-003-060-5 Ni Wayan Loviasari 7.80 8.60 9.50 9.50 35.40
61. 01-003-061-4 I Gusti Ayu Mas Asriyanthi M 9.00 9.80 9.75 9.25 37.80
62. 01-003-062-3 Ni Made Mega Abdi Utami 8.60 9.00 9.50 6.75 33.85
63. 01-003-063-2 Nia Reggianata 9.20 9.40 9.75 9.00 37.35
64. 01-003-064-9 Made Niken Dwi Surya Pratiwi 8.20 9.20 9.25 8.75 35.40
65. 01-003-065-8 I Gede Oka Angga Pramana 8.40 9.00 10.00 8.50 35.90
66. 01-003-066-7 Olivia Devina 9.40 9.80 9.75 9.00 37.95
67. 01-003-067-6 Ni Wayan Pradnya Dewi Widyantari Putra 8.60 9.80 9.75 8.75 36.90
68. 01-003-068-5 I Gusti Lanang Agung Pradnya Utama D 8.00 9.40 10.00 8.75 36.15
69. 01-003-069-4 Luh Ayu Ratih Purnamasari 8.00 10.00 10.00 9.00 37.00
70. 01-003-070-3 Putu Rinita Kemala W 8.20 9.20 9.75 7.50 34.65
71. 01-003-071-2 Anak Agung Gede Ruud Surya Diputra 6.80 9.00 9.25 7.50 32.55
72. 01-003-072-9 Ida Bagus Gede Satya Wibawa Antara 8.40 9.00 10.00 9.25 36.65
73. 01-003-073-8 I Nyoman Tri Sukma Yogantara 7.40 9.00 9.75 9.25 35.40
74. 01-003-074-7 Ni Komang Tria Paramita Septiari 8.80 9.00 9.25 9.25 36.30
75. 01-003-075-6 Desak Made Wiga Puspita Dewi 8.20 7.20 9.50 8.00 32.90
76. 01-003-076-5 Yande Putra Pradnyana 9.40 9.00 9.75 9.00 37.15
77. 01-003-077-4 Kadek Yogi Dwiantara 6.40 8.20 9.00 8.75 32.35
78. 01-003-078-3 Made Yunita Winda Sari 8.80 8.80 10.00 9.25 36.85
79. 01-003-079-2 Putu Aksa Viswanatha 8.60 9.80 9.50 9.50 37.40
80. 01-003-080-9 Ni Kadek Aprilia Listiani 9.20 8.60 9.75 9.00 36.55
81. 01-003-081-8 Ida Ayu Ardha Chandra 9.40 9.00 9.25 8.25 35.90
82. 01-003-082-7 Dewa Made Ari Widiyatmika 9.00 8.00 9.75 9.00 35.75
83. 01-003-083-6 Ni Kadek Ayu Yastami 8.20 8.40 8.75 8.50 33.85
84. 01-003-084-5 I Made Bramantya Putra 8.60 8.40 10.00 9.25 36.25
85. 01-003-085-4 Ni Made Bulan Dwigitta Prativi 8.60 9.20 9.00 9.00 35.80
86. 01-003-086-3 Ni Made Chintya Ade Wiputri 9.00 9.00 10.00 9.50 37.50
87. 01-003-087-2 Dary Aulia Muhammad 9.20 9.40 10.00 9.50 38.10
88. 01-003-088-9 Gede Denny Suwartama Putra 9.00 8.80 10.00 9.50 37.30
89. 01-003-089-8 Ni Putu Diah Utami Pratiwi 8.00 9.40 10.00 9.50 36.90
90. 01-003-090-7 Digna Renny Panduwati 9.40 7.80 10.00 9.25 36.45
91. 01-003-091-6 Ni Made Dwi Pratiwi Andreyani 8.00 9.40 10.00 9.50 36.90
92. 01-003-092-5 I Gd Eggy Prasutha Wiguna 9.00 8.80 9.75 9.75 37.30
93. 01-003-093-4 I Gede Eka Parisuda 8.40 8.00 10.00 9.25 35.65
94. 01-003-094-3 Ni Putu Febriayu Arista Putri 9.20 8.40 9.75 9.50 36.85
95. 01-003-095-2 Gusti Putu Gari Swara 7.80 9.40 10.00 9.50 36.70
96. 01-003-096-9 I Gusti Agung Istri Hardwintasari 9.40 9.60 9.75 9.50 38.25
97. 01-003-097-8 Ida Ayu Mas Laksmi Dewi 9.00 9.60 9.50 9.75 37.85
98. 01-003-098-7 I Gusti Ayu Mahadewi 9.20 9.20 10.00 9.75 38.15
99. 01-003-099-6 Gede Agung Mahendra Krishna Bayu 8.60 7.60 9.75 9.25 35.20
100. 01-003-100-5 Marcella Pranovia 8.80 9.40 10.00 9.50 37.70
101. 01-003-101-4 I Wayan Nopra Cahyadi 7.20 8.80 9.75 9.50 35.25
102. 01-003-102-3 I Wayan Oka Prisma Syaputra 7.40 8.00 8.50 9.00 32.90
103. 01-003-103-2 Ida Bagus Palguna 9.40 9.20 9.75 9.25 37.60
104. 01-003-104-9 Panji Haryo Setiawan 6.60 8.60 10.00 9.00 34.20
105. 01-003-105-8 I Gusti Ayu Putri Alansari 9.20 9.60 10.00 8.75 37.55
106. 01-003-106-7 I Gusti Ngurah Raka Aryawan 8.40 8.40 8.75 8.75 34.30
107. 01-003-107-6 Putu Ratih Puspita Adi 8.40 9.40 9.00 8.25 35.05
108. 01-003-108-5 Ida Bagus Gede Sari Krisna 6.40 8.60 9.00 9.00 33.00
109. 01-003-109-4 I Putu Surya Budhi Utama Wintara 7.20 9.60 9.75 9.50 36.05
110. 01-003-110-3 Kadek Surya Octamela 8.80 8.80 9.50 9.00 36.10
111. 01-003-111-2 Ni Ketut Suwari 8.20 9.40 7.50 9.00 34.10
112. 01-003-112-9 Nyoman Tassia Rosiani Wiratha 7.20 8.20 9.50 9.25 34.15
113. 01-003-113-8 Nyoman Triani Arissana Yeni 8.20 9.80 9.75 9.50 37.25
114. 01-003-114-7 I Nyoman Wahyu Widiana 7.80 8.00 9.75 9.50 35.05
115. 01-003-115-6 I Gusti Ayu Wulandari Kusuma Wardhani 9.00 9.00 9.75 9.50 37.25
116. 01-003-116-5 Made Yulia Indrawati 8.40 9.20 9.25 8.75 35.60
117. 01-003-117-4 Wayan Adi Mulyana Putra 8.20 9.60 10.00 8.75 36.55
118. 01-003-118-3 Alvine Manuel 5.80 9.40 9.75 9.25 34.20
119. 01-003-119-2 I Made Bagus Ambara Putra 9.00 9.80 10.00 9.25 38.05
120. 01-003-120-9 Andre Dharma Persada 8.80 9.60 9.75 9.75 37.90
121. 01-003-121-8 I Kadek Arya Wibawa 8.00 9.20 9.75 9.00 35.95
122. 01-003-122-7 Putu Ayu Geriani 7.00 8.40 9.25 8.50 33.15
123. 01-003-123-6 Ni Nyoman Ayu Rani Tri Astuty 8.60 8.80 9.50 8.50 35.40
124. 01-003-124-5 Putu Ayu Sita Laksmi 8.20 8.00 10.00 9.50 35.70
125. 01-003-125-4 Bintang Mahardhika Naratri 8.40 8.80 9.25 9.00 35.45
126. 01-003-126-3 I Gusti Agung. Istri Cintya Saraswati 8.20 7.40 9.50 9.50 34.60
127. 01-003-127-2 Cokorda Istri Indira Sawitri 8.80 8.00 8.75 8.75 34.30
128. 01-003-128-9 Ni Luh Cynthia Ruvini Dewi 7.80 6.00 8.00 9.00 30.80
129. 01-003-129-8 I Made Dalam Saputra Jagadhita 8.60 8.60 9.75 9.25 36.20
130. 01-003-130-7 Ni Putu Dewi Aristyawati 8.20 8.20 9.50 9.00 34.90
131. 01-003-131-6 Made Dwi Faradina Antari 9.00 9.60 9.50 8.50 36.60
132. 01-003-132-5 Made Dwi Indah Permatahati Gita 9.40 8.60 9.75 9.00 36.75
133. 01-003-133-4 Dyah Rachmasari 9.20 8.80 10.00 8.50 36.50
134. 01-003-134-3 I Gusti Agung Dyo Kaka Itsuwara Gami 5.60 9.00 10.00 9.25 33.85
135. 01-003-135-2 Ni Made Gandhi Sanjiwani 8.80 9.00 9.75 9.50 37.05
136. 01-003-136-9 Gek Ayu Winda Natha Sastha Pramana Yari 9.00 8.60 10.00 9.25 36.85
137. 01-003-137-8 I Putu Indra Ardhiyana Putra 7.60 8.00 9.00 9.25 33.85
138. 01-003-138-7 Januar Sapta Adhiguna 7.80 9.40 10.00 9.25 36.45
139. 01-003-139-6 Jo Oshiana Ogawa 8.80 9.00 10.00 8.50 36.30
140. 01-003-140-5 Pande Kadek Marssalina 8.20 8.80 9.75 9.25 36.00
141. 01-003-141-4 Niken Safira 9.40 9.60 9.75 9.25 38.00
142. 01-003-142-3 Ni Kadek Nita Parmata Sari 8.40 8.80 9.50 9.50 36.20
143. 01-003-143-2 Desak Ayu Noordiandra Febriswari 9.20 9.20 9.75 9.75 37.90
144. 01-003-144-9 Kadek Oka Dwi Mahendra 7.40 8.60 9.50 8.50 34.00
145. 01-003-145-8 I Kadek Pradnyana 8.20 9.00 8.50 9.00 34.70
146. 01-003-146-7 I Putu Eka Pratama Putra 8.80 9.20 9.75 9.50 37.25
147. 01-003-147-6 Ni Komang Putri Sari Talamaosandi 9.20 8.60 9.75 9.25 36.80
148. 01-003-148-5 I Gusti Agung Regita Prastista Ayuni 8.40 9.40 9.00 9.75 36.55
149. 01-003-149-4 Reysisca Angela Situmorang 8.60 9.20 9.50 9.25 36.55
150. 01-003-150-3 Dewa Ayu Rina Wiana Dewi 9.20 9.40 9.50 9.50 37.60
151. 01-003-151-2 I Made Satya Prayoga 9.60 8.40 9.75 9.50 37.25
152. 01-003-152-9 Putu Setyawan Adiwiguna 7.80 8.80 9.00 8.00 33.60
153. 01-003-153-8 Tri Nindya Dharma Patni 8.20 9.00 9.00 8.75 34.95
154. 01-003-154-7 Komang Trisdia Mahindrayogi 8.80 8.60 9.75 9.25 36.40
155. 01-003-155-6 I Made Yayak Suhendra Putra 8.60 9.40 9.75 9.25 37.00
156. 01-003-156-5 Tjokorda Gde Agastya Prawira Putra 7.80 8.60 9.75 9.25 35.40
157. 01-003-157-4 Ida Bagus Adi Sudarmawan 8.00 8.40 9.25 8.25 33.90
158. 01-003-158-3 I Putu Andi Dinata 8.80 8.40 9.25 8.50 34.95
159. 01-003-159-2 Ida Bagus Anom Artha Lingga 7.60 8.40 8.00 8.25 32.25
160. 01-003-160-9 Ari Chintya Wijaya 8.20 8.80 9.00 9.00 35.00
161. 01-003-161-8 Asri Rahayu Endah Widyastuti 9.20 9.00 9.25 9.75 37.20
162. 01-003-162-7 Ni Nyoman Astri Artini 9.00 9.00 9.50 9.25 36.75
163. 01-003-163-6 Kadek Ayu Sukma Widiasari 8.00 8.20 7.25 9.25 32.70
164. 01-003-164-5 Ni Putu Devi Meilantari 8.20 8.20 9.50 9.00 34.90
165. 01-003-165-4 Ni Putu Dewi Lestari 9.00 9.20 8.50 9.75 36.45
166. 01-003-166-3 Ida Bagus Dharma Ananda Kusuma 8.00 8.80 9.75 8.75 35.30
167. 01-003-167-2 Gusti Made Dwi Oka Yuliani 9.00 9.20 9.25 9.75 37.20
168. 01-003-168-9 Dwi Ulan Wahyuni 8.60 8.80 9.50 9.50 36.40
169. 01-003-169-8 Made Dwika Hutama Putra 8.20 9.00 10.00 9.75 36.95
170. 01-003-170-7 Firman Agung Satria 8.20 9.20 10.00 9.00 36.40
171. 01-003-171-6 I Gde Gandhi Bayudewa Purnama 8.20 9.60 9.75 9.75 37.30
172. 01-003-172-5 Wayan Getas Tegehkuri 8.60 7.80 9.25 9.25 34.90
173. 01-003-173-4 I Made Gita Pramana Putra 8.40 9.00 9.50 9.75 36.65
174. 01-003-174-3 Handris Krisnayana 9.00 9.40 9.75 8.75 36.90
175. 01-003-175-2 I Putu Indra Yuda 8.80 9.20 8.75 9.25 36.00
176. 01-003-176-9 Karina Mega Puspita Sari 9.20 9.00 9.25 8.75 36.20
177. 01-003-177-8 I Made Krisna Wibawa 8.00 9.40 9.50 9.75 36.65
178. 01-003-178-7 Ni Putu Leona Rizky Putri 8.80 8.80 9.75 9.25 36.60
179. 01-003-179-6 NI Made Maha Putri Paramitha 8.40 9.20 9.50 9.75 36.85
180. 01-003-180-5 I Gst. Ayu Mirah Tiarasani A. 8.80 9.40 10.00 9.50 37.70
181. 01-003-181-4 Nurul Dwi Prihartini 7.80 6.80 9.75 9.25 33.60
182. 01-003-182-3 Desak Nyoman Oxsi Selina 7.20 9.40 9.00 9.50 35.10
183. 01-003-183-2 Ni Nyoman Putri Dharmapradnyawati 8.60 8.40 8.25 9.25 34.50
184. 01-003-184-9 Putu Putrinewa Yudisita Jendra 9.40 9.40 9.25 9.75 37.80
185. 01-003-185-8 Ni Luh Putu Ratih Sri Rahayu 6.00 8.40 9.75 9.75 33.90
186. 01-003-186-7 Anak Agung Putu Rina Dewi 8.20 9.40 8.75 8.75 35.10
187. 01-003-187-6 Rizky Agung Saputro 7.00 8.60 8.75 6.75 31.10
188. 01-003-188-5 Luh Putu Savitaresta Primasaty Arnaya 7.00 8.80 7.75 9.50 33.05
189. 01-003-189-4 I Gusti Agung Satria Wedantha 7.60 8.60 9.50 8.50 34.20
190. 01-003-190-3 I Putu Sidik Karya 8.00 9.00 9.25 9.25 35.50
191. 01-003-191-2 Ni Nyoman Utami Wijayaswari Pande 9.00 9.60 10.00 9.75 38.35
192. 01-003-192-9 I Made Wahyu Cahyadi 8.60 9.20 10.00 9.75 37.55
193. 01-003-193-8 G.A PT Yayang Murgawantari 8.20 9.60 9.50 9.75 37.05
194. 01-003-194-7 Gusti Bagus Yopi Brangsinga 7.20 9.00 10.00 9.00 35.20
195. 01-003-195-6 I Ketut Aditya Arriawan 7.60 8.20 9.50 8.75 34.05
196. 01-003-196-5 I Kadek Agus Wraspada Galih 7.60 9.40 9.75 9.00 35.75
197. 01-003-197-4 Akbar Eko Prasetio 8.40 8.00 9.50 7.75 33.65
198. 01-003-198-3 Ni Putu Aprilia Listiana 9.00 9.60 9.00 9.25 36.85
199. 01-003-199-2 Putu Ari Indrawati 9.20 9.40 9.00 9.75 37.35
200. 01-003-200-9 Made Ari Prabasiwi 9.40 9.00 9.00 9.00 36.40
201. 01-003-201-8 Anak Agung Arie Setiawan 8.60 8.80 9.50 9.25 36.15
202. 01-003-202-7 Kadek Aristiawan 5.00 7.80 9.00 8.50 30.30
203. 01-003-203-6 I Putu Gede Arya Ery Pratama 7.60 8.00 10.00 9.00 34.60
204. 01-003-204-5 Anak Agung Ayumas Pradnyaswari 7.80 7.60 9.50 8.50 33.40
205. 01-003-205-4 I Made Bayu Arditya Widia 9.20 8.60 9.50 8.50 35.80
206. 01-003-206-3 Anak Agung Istri Chintya Paramitha 9.00 7.40 9.75 8.00 34.15
207. 01-003-207-2 Ni Putu Dela Supriyanti 8.40 8.60 9.00 9.50 35.50
208. 01-003-208-9 I Gede P. Desnanta Gandha Perkasa 7.80 9.00 9.50 8.50 34.80
209. 01-003-209-8 I Gusti Ayu Agung Desy Aristantya Dewi 9.20 8.80 9.25 9.00 36.25
210. 01-003-210-7 Ni Putu Diah Claudia 8.20 8.00 9.50 7.50 33.20
211. 01-003-211-6 Ni Putu Diana Sari 9.40 8.60 9.25 9.00 36.25
212. 01-003-212-5 Kadek Dwi Sanjani Putri 8.20 8.80 9.75 8.25 35.00
213. 01-003-213-4 Elga Yonash Azmy 9.00 8.40 10.00 9.00 36.40
214. 01-003-214-3 I Dewa Ketut Hendra Kurniawan 8.40 9.40 9.50 8.75 36.05
215. 01-003-215-2 Herlan Fadillah Bagaskara 8.80 8.80 9.00 9.00 35.60
216. 01-003-216-9 Ida Bagus Manik Brahmandhika 8.00 9.00 9.50 8.75 35.25
217. 01-003-217-8 Marantika Fitri Cahya 8.60 8.20 9.50 9.25 35.55
218. 01-003-218-7 Kadek Mega Krisna Yanti 9.00 9.20 9.50 9.00 36.70
219. 01-003-219-6 Ni Made Mega Mayanti 9.00 8.60 10.00 9.00 36.60
220. 01-003-220-5 Anak Agung Ayu Mita Astari 8.40 8.80 9.75 8.75 35.70
221. 01-003-221-4 I Gusti Ayu Mitha Jayanthi 7.80 9.60 9.75 8.75 35.90
222. 01-003-222-3 Komang Nita Yuliani 8.80 9.40 9.00 8.75 35.95
223. 01-003-223-2 Omegana Stevi Leoni Sarwodi 8.20 9.80 9.50 9.00 36.50
224. 01-003-224-9 Putu Ayu Paramitha Saraswaty 8.80 9.20 8.50 8.75 35.25
225. 01-003-225-8 Putu Putri Puspayani Muliadi 7.80 8.00 9.75 8.50 34.05
226. 01-003-226-7 Rheza Satria Ryadenata 9.40 9.20 9.50 8.50 36.60
227. 01-003-227-6 Rizky Denda Pranada 8.00 8.00 7.00 8.25 31.25
228. 01-003-228-5 I Komang Santyadarma Ardana 8.60 9.00 9.00 7.25 33.85
229. 01-003-229-4 A.A Gde Satria Pradana 7.00 10.00 9.25 9.25 35.50
230. 01-003-230-3 Sayu Prabandari Mahathanaya 8.20 9.20 9.50 9.00 35.90
231. 01-003-231-2 Ni MadeYanika Indah Trisnadewi 6.80 8.00 10.00 8.50 33.30
232. 01-003-232-9 I Made Yogi Iswara 8.60 9.40 9.00 9.50 36.50
233. 01-003-233-8 Gede Yudistira Putra 9.40 9.80 9.00 8.50 36.70
234. 01-003-234-7 I Made Adhitya Maha Putra 8.80 8.80 9.50 8.75 35.85
235. 01-003-235-6 I Putu Agni Rangga Githa 8.60 9.60 8.75 9.25 36.20
236. 01-003-236-5 Putu Agustina Windasari 9.40 9.20 9.00 9.25 36.85
237. 01-003-237-4 Alifah Novita Rohimanto 8.40 9.00 9.00 9.25 35.65
238. 01-003-238-3 Gede Bagus Ananda Adiputra 9.20 9.20 9.50 8.75 36.65
239. 01-003-239-2 Made Andri Rismayani 8.40 9.80 9.25 9.25 36.70
240. 01-003-240-9 Ni Kadek Anggi Mahendra P. 9.20 9.80 10.00 9.25 38.25
241. 01-003-241-8 I Made Ardi Suwardhika Putra 7.80 8.60 9.50 9.00 34.90
242. 01-003-242-7 Gede Arif Mulianto 6.60 9.00 9.50 7.00 32.10
243. 01-003-243-6 I Gede Arya Putra Perdana 8.60 9.00 9.75 8.75 36.10
244. 01-003-244-5 Made Ayu Aristyana Dewi 8.80 9.20 9.50 8.75 36.25
245. 01-003-245-4 Ni Kadek Ayu Sukmawati 8.80 8.60 9.00 9.25 35.65
246. 01-003-246-3 Anak Agung Ngurah Bagus Danendra 8.00 9.20 9.75 8.50 35.45
247. 01-003-247-2 I Gusti Agung Bagus Wijaya Kusuma 6.60 8.80 9.75 8.00 33.15
248. 01-003-248-9 Brenda Ayu Cahyaningtyas 6.60 6.80 8.00 8.25 29.65
249. 01-003-249-8 Dede Ari Saputra 8.60 8.00 9.75 9.00 35.35
250. 01-003-250-7 Putu Dede Udayana Laksmana Putra 9.20 9.40 9.50 8.50 36.60
251. 01-003-251-6 Ida Ayu Dwi Laksmi Pratiwi 9.40 9.20 9.50 9.25 37.35
252. 01-003-252-5 Kadek Dwiyani Ciptana Putri 8.80 9.20 9.75 9.50 37.25
253. 01-003-253-4 Putu Dyah Jasmine Pradnyantari 8.60 9.20 9.75 9.25 36.80
254. 01-003-254-3 Grace Amelia Agustin Tansia 8.40 9.60 9.00 8.75 35.75
255. 01-003-255-2 Made Hendra Pranata Darma Putra 7.80 9.20 9.75 9.50 36.25
256. 01-003-256-9 Ima Rizki Amalia 8.20 9.20 9.75 9.25 36.40
257. 01-003-257-8 Luh Isna Christianti 8.60 9.00 9.75 9.00 36.35
258. 01-003-258-7 I Komang Jati Sugiyadnya 9.00 9.00 9.75 8.75 36.50
259. 01-003-259-6 Joko Prasetyo 9.40 9.00 9.75 9.50 37.65
260. 01-003-260-5 Gede Krisna Baskara 8.60 8.80 9.50 9.75 36.65
261. 01-003-261-4 Luh Mahatma Setya Devi 7.80 7.80 9.00 9.25 33.85
262. 01-003-262-3 Made Ayu Meita Wulandari A. 6.80 9.00 9.50 9.00 34.30
263. 01-003-263-2 Ni Putu Mira Komalasari 7.80 8.60 10.00 9.50 35.90
264. 01-003-264-9 Ni Luh Mutiara Savrita Dewi 8.80 9.00 9.00 9.25 36.05
265. 01-003-265-8 Anak Agung. Sagung Oka Cendana Putri 7.80 9.00 8.75 9.50 35.05
266. 01-003-266-7 Ni Luh Putu Pradnya Paramitha Erlangga 9.40 8.20 9.75 9.50 36.85
267. 01-003-267-6 Rai Edgar Hardianta Ayub 6.40 7.40 9.75 9.50 33.05
268. 01-003-268-5 Ni Putu Rista Yuliantari 8.40 8.20 9.75 9.50 35.85
269. 01-003-269-4 I Made Suprayogi 7.60 8.60 9.75 9.50 35.45
270. 01-003-270-3 Made Surya Dwi Saputra Rudy 9.00 9.00 9.75 9.50 37.25
271. 01-003-271-2 Made Tiartini Mudarahayu 8.60 7.20 8.50 9.50 33.80
272. 01-003-272-9 Anak Agung Sagung Tri Buana 8.80 9.60 9.50 9.00 36.90
273. 01-003-273-8 I Made Adi Lesmana 8.80 8.80 10.00 9.50 37.10
274. 01-003-274-7 Gede Agastya Aparigraha 9.00 9.00 9.00 9.50 36.50
275. 01-003-275-6 Dewa Ayu Agung Suryadewi 6.80 7.60 9.75 9.25 33.40
276. 01-003-276-5 I Gusti Made Agus Mega Putra 9.40 8.80 10.00 9.50 37.70
277. 01-003-277-4 Aisha Kalila Vanashtoni Marso 9.00 9.20 10.00 9.75 37.95
278. 01-003-278-3 Putu Ananda Wildasmara 8.80 9.00 9.75 9.25 36.80
279. 01-003-279-2 I Ketut Gede Arya Surya Pranata 8.20 8.80 9.75 9.75 36.50
280. 01-003-280-9 Ni Putu Asri Lestari Putri 9.60 9.40 10.00 9.00 38.00
281. 01-003-281-8 I Gede Balik Sutama Gama 7.60 8.20 9.25 8.25 33.30
282. 01-003-282-7 Ida Ayu Candra Yunita Sari 9.00 9.20 9.25 9.75 37.20
283. 01-003-283-6 Clara Azelia Devi 9.00 8.80 9.50 9.75 37.05
284. 01-003-284-5 Ni Wayan Elly Septiari 9.00 9.20 9.25 9.25 36.70
285. 01-003-285-4 I Made Erda Indranata 9.00 9.40 10.00 9.25 37.65
286. 01-003-286-3 Gde Giri Prathiwindya 8.40 9.40 9.75 9.75 37.30
287. 01-003-287-2 Putu Jessica Putri Permata Hati 9.00 8.60 9.25 9.25 36.10
288. 01-003-288-9 Ni Putu Kusuma Santhi. Y, 8.60 8.20 8.25 9.75 34.80
289. 01-003-289-8 I Dewa Ayu Listiana Kemalaningrum 7.00 8.60 7.50 7.25 30.35
290. 01-003-290-7 Anak Agung .Ngurah Manik Satriya W 8.40 9.40 9.50 9.50 36.80
291. 01-003-291-6 Ni Luh Putu Mila Anggreni 9.00 9.00 9.25 9.75 37.00
292. 01-003-292-5 Muhammad Indyka Tudhi Saidi 8.60 9.20 9.75 9.75 37.30
293. 01-003-293-4 Ni Putu Nathania Suryani 9.00 9.00 9.00 9.00 36.00
294. 01-003-294-3 I Gusti Agung Ngurah Mahendra 8.80 9.40 9.50 9.50 37.20
295. 01-003-295-2 I Gde Oka Putra 7.80 8.80 9.75 9.50 35.85
296. 01-003-296-9 Ni Putu Pande Yustika Dewi 9.00 6.60 5.75 8.00 29.35
297. 01-003-297-8 I Wayan Pramana Putra 7.40 8.80 9.75 9.00 34.95
298. 01-003-298-7 Putri Rahayu Khrisna Damayanthi 9.40 8.80 7.50 9.50 35.20
299. 01-003-299-6 Ida Ayu Ratih Dwi Nugraha Putri 9.20 9.40 9.75 9.50 37.85
300. 01-003-300-5 Ida Ayu Saras Valendia 9.00 8.80 8.00 9.50 35.30
301. 01-003-301-4 Ni Luh Gede Sari Dewi 8.40 8.00 9.00 8.75 34.15
302. 01-003-302-3 Made Shasmitha Pragmaningtyas 9.20 9.20 7.75 8.75 34.90
303. 01-003-303-2 Ni Kadek Sugiantari 9.00 8.60 9.00 9.25 35.85
304. 01-003-304-9 Taufiq Hermawan Mayang 6.80 8.00 9.00 9.50 33.30
305. 01-003-305-8 Ni Made Telaga Febrayoni 8.20 8.80 9.50 8.75 35.25
306. 01-003-306-7 Tjokorda Gede Vinanditha Yudistira. P 8.20 8.60 9.50 9.00 35.30
307. 01-003-307-6 Anak Agung Gede Tresna Karnanda Putra 8.40 8.80 9.50 9.50 36.20
308. 01-003-308-5 Made Ugra Sutalaksana 8.80 8.00 9.25 9.00 35.05
309. 01-003-309-4 Anak Agung Istri Winda Novitasari 8.80 8.80 9.25 9.25 36.10
310. 01-003-310-3 I Putu Wirya Suputra 9.20 7.80 9.50 9.00 35.50
Copyright (C) 2009 Created by DPutra, Lisensi untuk Disdikpora Bali.All Rights Reserved.
yuhuu!
matematika : 8,60
bahasa indonesia : 9,20
matematika :9,75
ipa : 9,75

masi menyesal, kenapa matematika kaga dapet 10.
gara2 soal anj*** itu.
yang tentang luas layang2.
eh, volume ya?

ah masa bodo lah.

share foto2 hiporia kelulusan dulu ya.

rizky - feby - olive - gue

wakakak.

tambahan, mita ma gung gus

jah.

sama si munju, saras

hiporia kelulusan

rizky - gung de

si gung gus

oliver, eh adik lo itu mah, olive2..

benar2 semarak, padahal cuman kelulusan sekolah aja.
bagaimna farewell nya coba..

oh ya, farewell spentri diadain di sekitaran sanur.
nama tempat nya new treasure island.
resort2 di sanur gitulah.
sabtu minggu ini, 27 juni.
nahyo..




 
diika saidi's official blog ◄Design by Pocket, BlogBulk Blogger Templates